1. التلوث المايكروبي لبيض الدواجن المستهلكة في مدينة الديوانية.
  2. دراسة الصفات النوعية والكيميائية لبيض بعض انواع الطيور المحلية.
  3. تأثير إضافة مسحوق الحبة السوداء إلى عليقة الدجاج البياض في صفات البيض وبعض معايير الدم الكيموحيوية
  4. دراسة ومقارنة الصفات الكيميائية لانواع مختلفة من بيض المائدة المستهلكة في مدينة الديوانية.
  5. تاثير اضافة كبريتات النحاس ومعقده النيكوتيني الى عليقة الدجاج البياض في تركيز كولستيرول البيض والدم.
  6. تأثیر إضافة كبریتات النحاس ومعقد النحاس النیكوتیني الى علیقة الدجاج البیاض في الصورة الدمویة
  7. مقارنة تأثير أضافة انواع مختلفة من الزيوت النباتية الى عليقة طيور السمان الياباني(Coturnixcoturnix japonica) في بعض المعايير الدمية والكيموحيوية
  8. تأثيز الأضافت انغذائيت نخميزة انخبز انجافت Saccharomyces cerevisiae انى انعهيمت في بع ض صفاث دو طيور انسمان انياباوي
  9. تأثير أضافة مسحوق انينسون انى انعهيمة في الأداء الإنتاجي وبعض انصفات انذمية وانكيموحيوية في فروج انهحم
  10. Effect of addition of Saccharomyces cerevisiae to the diet of laying hens in physiological traits and qualities attributes of the product eggs

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *